Pratique

 

800x600 inter.explo

 

 

 

f copyright

V.gérard

Déclarer à la

CNIL n°789608

 

 

 

RECETTES NORMANDES

 

Feuilleté d'andouille de Vire au Camembert au lait cru.
Bœuf braisé à la normande.            Salades des chalutiers Fécampois
Crêpes Saint-Pierre au pommeau.                    Sole à la Normande.
Entrecôte grillée au cœur de camembert.       Tarte au Camenbert
Anguilles du Marais Vernier à la Normande.                   
Bourdelots.                                   Soupe de moules d’Etretat
Bourgoule.                                       Soupe de saumon du Mont-Saint-Michel
Canetons rôtis à la Duclair.          Soufflé de crevettes
Chartreuse de pommes.                 Soupe paysanne de Mortain                  
Chou-fleur à la Normande.                  Terrine de canard Rouennaise
Consommé froid aux fines herbes.              Ficelle du pays de Caux
Côtes de porc à la Normande.                         Boudin blanc d'Avranches
Côtes de veau Vallée d’Auge.                   Fricassée de chapon, truffes et cidre
Crème de fruits de mer à la marinière.                    Côtes de veau au pommeau
Galette de pommes Gacéenne.                     Côte de veau gratinée au pommeau
Grenouilles comme à Boulay.         Caille rôtie et filets de canard à la rouennaise
Harengs à la Tréportaise.                            Filet d'agneau rôti au poivre et au miel.
Laitues de Dame Simone.                                    Civet de homard au cidre.
Omelette à la Poulard.                   Compote de lapereau au cidre et au calvados.
Omelette aux coques.                                       Gâteau fouetté de Saint-Lô
Pâté de lapin de garenne à la mode de Gisors.                       Fondue Normande
Perdreau à la Normande.                                     Croquettes de camembert
Poulet Vallée d’Auge.                               Aumônières de pommes au calvados .
Queues de merlan à la mode de Cherbourg.
Quiche de Honfleur.                              Entrecôte au Roquefort "Mère Poulard"
Salade Cauchoise.           Fricassé de pintade au calvados et aux deux pommes
Salade Normande.                   Coquilles Saint-Jacques de Granville à la crème.
Côtelettes de saumon à l'andouille de Vire.           Côtes de veau à la créme
Grenadins de veaux aux pommes                  Oeufs cocotte à la Normande
Sauce Normande                                                Pommes au Camembert
Tarte aux poires                   Mirlitons de Rouen et gratiné à la pommme verte
Omelette aux coques (bis)                                  Fondu Normande (bis)
Fine tarte aux pommes normandes.             Pain perdu à la Normande

J.L La Cuisine de Cirey-sur-Blaise