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Grenouilles comme à Boulay

Pour 4 personnes - Préparation : 15 min - Cuisson : 15 min

4 douzaines de grenouilles, 125 g de chapelure blanche, 200 g de beurre, 1 gros bouquet de persil, 4 échalotes, 2 citrons, sel, poivre.

Passez les cuisses de grenouilles dans du beurre fondu puis dans de la chapelure blanche, puis dans un hachis de persil et d´échalotes. Salez et poivrez l´ensemble.

Beurrez un plat en terre à feu, déposez dedans les cuisses de grenouilles préparées. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et avant qu´il ne prenne couleur, jetez dedans du persil haché. Versez le tout sur les cuisses de grenouilles.

Ajoutez encore quelques noisettes de beurre dans le plat et mettez cuire à four vif pendant 5 minutes. Aspergez ensuite de jus de citron et servez dans le plat de cuisson.

Vin conseillé : un Chablis

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