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Fondue Normande

4  personnes

- 1/2 camembert
- 1/2 pont-l'évêque
- 1/2 livarot
- 300 g de pain découpés en
cube
- 1/4 de cuillère à café de fécule
- 50 g de crème
- 10 cl de lait
- 2 cl de calvados
- 1 échalote
- Sel, poivre et muscade

Préparation : 15 minutes
Cuisson sur la table : 20 minutes

    Ôtez la croûte des fromages et coupez-les en petits dés.
Frottez le poêlon à fondue avec l'échalote écrasée et déposez dés de fromage.

Dans une tasse, faire fondre la fécule dans le lait et ajoute mélange dans le poêlon.

Chauffez à feu doux en remuant constamment.

Ajoutez la crème, salez, poivrez et ajoutez la muscade.

Quand l'ébullition commence, continuez à remuer délicates pour obtenir un mélange homogène.

Portez le poêlon sur la table et dégustez comme une fondue classique.

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