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Côtelettes de saumon à l'andouille de Vire

4  personnes

- 600 gr de saumon
- 12 rondelles d'andouille de Vire
- 2 échalotes
- 200 gr de beurre
- 1 cl de vinaigre de miel nature
- 2 cl de vin rouge
-ciboulette cerfeuil

(Faire couper par votre poissonnier) ou couper le saumon en forme de côtelettes.
Dans une casserole, mettre les échalotes coupées très fines avec le vinaigre et le vin rouge.
Ajouter le beurre en petits morceaux doucement, assaisonner de sel et de poivre.
Couper les rondelles d'andouille de Vire en petits bâtonnets.
Cuire les côtelettes de saumon dans une poêle anti-adhésive, juste cuit au milieu.

Au moment de servir :

Mettre la sauce dans le fond de chaque assiette chaude.
Ajouter les côtelettes de saumon en trèfle.
Dans la poêle, faire revenir l'andouille de Vire en allumettes.
Puis en parsemer les assiettes.
Ajouter la ciboulette coupée finement et le cerfeuil en fleurettes

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